Главная → Панели 

Панели

Панель приборов в автомобиле – наиболее важная часть дизайна салона, потому даже незначительный тюнинг панели способен в корне изменить стилистику и общую атмосферу в салоне. Новая панель способна добавить в салон и эстетику и функциональность, ведь не всегда базовая комплектация панели соответствует всем требованиям автовладельца. Поэтому тюнинг панели авто – услуга востребованная и актуальная.

Профессиональный редизайн и ремонт панели авто

Студия автомобильной моды «Мобил Салон» выполняет высококлассный тюнинг салонов легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства, а значит и приборная панель авто кардинально преобразится, оставляя в прошлом неприглядные моменты:

  • царапины, подпалины и потертости;
  • выгоревший пластик;
  • следы от сработавших подушек безопасности;
  • морально устаревший материал обшивки;
  • утратившие привлекательный вид пластиковые элементы приборов и устройств.

В случае крупных повреждений ремонт панелей авто не может превышать стоимость полной замены панели, и ремонт, с использованием новейших методик и качественных материалов поистине станет самым логичным решением проблемы.

ремонт панелей авто тюнинг панели

Тюнинг панели авто: художественный вкус и высокое мастерство

Как в комплексном переоформлении салона, так и в частичных работах по замене декоративных деталей или обновления панели приборов, мы используем самые прогрессивные технологии и лучшие материалы в пределах каждой ценовой категории – натуральная кожа, кожзам, алькантара. Материалы доступны в широком цветовом спектре, а качество исполнения работ гарантируется опытом наших мастеров и применением в работе профессиональных клеевых составов.

Выполняя тюнинг приборной панели вашего авто специалисты Авто студии «Мобил Салон» строго придерживаются заданных условий и общего стиля оформления, максимально точно реализуя пожелания клиента. Благодаря тюнингу салона машина преобразится независимо от марки и года выпуска, приобретая собственную харизму.

phone
+8 (831) 278-52-61

Волга
Волга
Волга
Волга
Волга
Волга
Додж
Додж
Додж
Додж
Хаммер
Хаммер
Хаммер
Хаммер
Судзуки 003
Судзуки 003
Судзуки 004
Судзуки 004
GEDC1507
GEDC1507

Страницы: 1 [ 2 ]