Главная → Отзывы 

Отзывы



    23.09.17   22:30

3дрaвствуйтe YBажаемый кoллeга
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробноcти на сайте: PROPISUN.RU
    27.07.17   23:05

Сегодня мне ребя на Гужевой сшили чехлы, необычного пошива. Мне сложно было выбрать из многочисленных вариантов темни, то что я хочу. Около часа происходила подборка ткани, цвета, фасона цветов.... муторно, долго для меня.... Но итог потряс ВСЕХ.... результат потряс))) Получилось именно то что я хотела))) Даже круче чем ожидала))) Цена и качество на 100% Ещё раз спасибо)))
    16.10.15   08:16

Использовал несколько готовых "универсальных" чехлов-перевод денег!Решил себя порадовать-сшить чехлы на заказ.Звонил в несколько фирм,сразу решил остановиться на "Мобил Салон НН",и не прогадал!Результат действительно принес радость и у нас оказывается умеют работать Руками!Почему решил обратиться сюда?Потому,что в отличии от других мест, со мной говорили четко и определенно:приезжаете утром,перед закрытием, в 18-15(с точностью до минуты) забираете машину с новыми чехпами.марка и модель машины значения не имеют(у меня Субару Форестер).Так все и было..Желаю успехов всем сотрудникам фирмы,отдельное спасибо менеджеру Евгению!PS Если не скажу.что это чехлы.все принимают их за новую обивку сидений.
    13.08.15   09:10

В июле делал салон на автомобиле Nissan (это уже второй автомобиль который делаю у них) очередной раз остался доволен качеством и работой персонала, сделали скидку, правда не большую, но был очень приятно =) Следующую машину только к вам!!
    13.04.15   23:51

В апреле 2015г., приехал по адресу ул.Гружевая, 18.
Хотел перешить потолок в Алькантару, озвученная сумма не порадовала от 45000 - 50000 (вместе со стойками), одна стойка 3000 руб., потолочную пластмассовую фурнитуру не красят -обидно((. При этом нужно детали привозить уже снятые!
Всё бы ничего, да вот заморачиваться со снятием потолка, стоек и т.д., потом везти всё это снятое к ним, потом забирать, затем снова заморачиваться с установкой - это не моё. Я, наверное, из тех людей которые: приехал - оставил машину - заплатил - и забрал готовый автомобиль.
Качество материала меня расстроила, за такие то деньги. На ощуп самая дорогая Алькантара - как буд-то из Китая, или уже пробники успели затереться, не знаю. Хотя слово "затереться" к Алькантаре не может относиться.
Персонал МобилСалон: грамотный, приветливый!
    25.02.15   12:11

Почитали отзывы - приехали 18.02.2015 года в данный салон по ул. Марата ,51 - на приёмке сидела девушка . Изложили ей объём работ по перетяжке салона внедорожника ( точно такую же работу и тем же материалом наш знакомый сделал за 28 000 рублей ) она нам назвала более чем за 40 000 рублей , причём уже со скидкой . Мы находились там не более 6 минут - при нас было обсчитано три клиента на суммы - 400 руб + 2100 руб + 1450 руб = 3950 рубля . Хотите верьте , хотите оформите заказ . К владельцу бизнеса - сигнал к замене администратора ( 3950 рубля за 6 минут зарабатывает в РФ около 7,2% )
    23.07.14   05:44

Обращался в данную фирму неоднократно по перешивке сидений различных авто. Результат всегда радовал качеством и сроками выполнения. Последний заказ отмечаю особенно-Водитель моего грузовика с особой теплотой и уважением отзывается о людях приведших его тронн в порядок!!!:)



благодарности
    16.09.13   10:15

Подтверждаю. Прошлым летом на трех своих авто салон перешивал - все понравилось. Есть конечно косячки, но не критично. Просто я педантичен и придирчив.))) Настя и правда молодцом, приятно иметь дело! Скоро еще раз к ним собираюсь!
    11.09.13   02:42

Рекомендую данную компанию всем счастливым обладателям изделий российского автопрома. Если быть горбатым не Ваша мечта, то вам именно сюда. Планирую сам через пару недель заехать сменить водительское кресло на ВАЗ 2114.
    24.01.13   10:06

всё понравилось,девушка Настя,которая принимала заказ, просто молодец!коммуникабельная,улыбчивая,приятная!Спасибо ей,и всем работникам!Что -то нужно будет-не раздумывая,поеду к вам

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: